RPG по Котам-Воителям.Новая история.

Объявление

Администраторы:
•Миг
•Звёздная Пантера
•Листвичка
•Волна
•Остролап aka Шрам

Модераторы

Полезные ссылки
Реклама
Общие черты сюжета
Наборы модераторов

Реклама
Ник: Реклама; пароль 12345

Регестрация
Регестрация открыта во все племена! Нужны предводители, глашатаи, целители во все племена! Спешите!
Гостям
Ребят, это не рекламная ролевая! Мы активно набираем участников, а поэтому - ждём вас!
Требуются
Предводители:
Племя Теней

Глашатаи:
Грозовое племя, племя Теней, племя Ветра.

Целители:
Грозовое племя, Речное племя, племя Теней, племя Ветра.

Погода
Небо серое, еще дуют холодные ветры, но уже весна, весна! Через какое-то пробьется трава, и на деревьях распустятся листья, но это еще будет не очень скоро... Но все коты рады-скоро уже кончится голодный сезон и снова будет много дичи! А пока... пока лежит снег...
Действия в игре
Наш форум только-только открылся! Пока что в игре не происходит никаких событий, но как только наберётся побольше активных участников, игра непременно начнётся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Котам-Воителям.Новая история. » Регистрация. » Регистрация в лесные племена.

Регистрация в лесные племена.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета

1. Имя (русское)
2. Возраст
3. Пол(мужской или женский)
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки)
5. Характер
(не менее 4 ПОЛНЫХ строк, расскажить про отличительных чертак персонажа и о привычках)
6. Биография
(5-6 полных строк, чем больше тем лучше.)
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы)
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый)
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему)
10. Как часто будете появляться на ролевой?
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк)

Код:
[i]1. Имя (русское)
2. Возраст
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки)
5. Характер 
(не менее 4 ПОЛНЫХ строк, расскажить про отличительных чертак персонажа и о привычках)
6. Биография
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы)
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый)
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк)[/i]

0

2

1. Имя (русское) Волна
2. Возраст 24 луны
3. Пол(мужской или женский) Женский
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки)  Некрупная симпатичная кошка.  Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая  шерстка, пушистая, блестящая и       ухоженная.  На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что  небольшая в размерах. Довольно стройная.
5. Характер
В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь.  Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.
6. Биография
Волна родилась в Речном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли она? Но ее мать  опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру (но это от природы!). Росла без отца, но это не помешало ей стать настоящей воительницей и добиться должности глашатаи.
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы) Речное
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый) Глашатая
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему) Да
10. Как часто будете появляться на ролевой?  Через день
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк) Пост с ролки Хитрой
Ощутив до боли приятный запах леса, прохладный легкий ветерок, тихий шелест деревьев, Волна замедлила шаг. Воительница остановилась под огромной елью.
Кошка направлялась сюда под предлогом охоты, но на самом деле ей просто хотелось побыть одной.
Волна понурила голову, и тяжело вздохнула. Она не позволила бы себе это сделать в лагере, но ведь сейчас она была одна...
Многоликая, Оцелотка, Тучелапка, Лаванда... Все они сегодня получили учеников... Я искренне рада за них, достаточно было заметить их счастливые глаза и волнующиеся мордашки учениц...
Волна еще больше понурилась. А мне так и не дали ученицу. Может, Звездозуб мне не доверяет? Ведь Многоликая и Тучелапка намного старше меня, да и Оцелотка... Но мне уже девятнадцать лун. Неужели я не заслужила?
Серая кошка грустно посмотрела на небо, не обращая никакого внимания на подозрительный шелест где-то неподалеку, скорее в кустарнике. И неожиданно в памяти всплыл Серебряный Клинок. И Ежевика, ее любимая Ежевика, которая уже обзавелась котятами... А ведь когда-то мы вместе играли в лагере... Время шло.. Ежевика тренирует ученицу и уже деток имеет..
Волна понурилась еще больше. Нет, она желала лучшей подруге только добра, и никакого понятия вроде "зависть" и быть не могло.. Может это все только сегодня.. Просто плохое настроение, и всего то... Нужно отвлечся, да.
Кошка поднялась и тихо направилась в сторону того места, от которого пару минут назад слышала подозрительный шум. Воительница прищурилась: она ясно услышала запах полевки. Волна припала к земле и начала медленно красться. Вот она практически у цели... Все произошло буквально за пару мгновений. Зверек неожиданно обернулся, и, завидев опасность, тут же бросился наутек. Волна пробежала с десяток лисьих прыжков за своей несостоявшейся добычей, но потом махнула лапой. От неудачи в охоте настроение только ухудшилось. И куда уж мне в наставники.. Даже тощую полевку поймать не могу...
Воительница  присела, оглянувшись. Вокруг было по прежнему тихо. Как бы ей хотелось сейчас с кем-то поговорить, с кем-то поделиться своими переживаниями.. Но в ответ последовало только слабое чириканье какой-то птички...

Принимаю сама себя) ~Волна
Ммм...хорошо...принята... ~//~ Шрам

0

3

1. Имя (русское)
Чернозвезд
2. Возраст
28 лун
М
Черный, угольно черный кот с желтыми глазищами. Насмешливый взгляд, взгляд морального превосходства. Сильные, мускулистые лапы, под которыми плавно перекатываются мышцы. Многолетние тренеровки, битвы и сражения сделали его таким.
5. Характер
Кот, идущий сам по себе по жизни. Он нервный и непредсказуемый (ну, так он сам считает хХ ). Он черствый и грубый. При этом верен племени. Хотя, если у него заберут его племя - он пойдет в другое и попытается завоевать власть там. Друзья у него только самые-самые-самые (эй! Я сказал: САМЫЕ!!!) близкие. Хотя, чаще всего это "фанаты его творчества". Короче, преданные ему коты. Он наделен даром переубеждения и случайности - какая-нибудь случайность случается для его блага. Возможно, сама Фортуна стоит на его стороне?
6. Биография
Хм.. Да чё сказать? Черный родился в племени Реки, он был чистокровным. Мать и отца не помнит. Они сразу погибли в аварии на Гремящей тропе. А его воспитывала кормящая королева Серохвостка. У нее тогда было двое котят, и он, третий. Сначала, Черный думал, что это его брат и сестра, но оказалось, что его родители погибли и никаких сестер и братьев у него и нет.
Грозовое
Предводитель
Да
Не знаю
Чернозвезд сел на берег реки. Его шерсть подрагивала. Зеленые глаза сузились и помотрели на гладь реки. Как бы он хотел стать этой рекой! Не беспокойся себе ни о чем, теки и теки себе...
Он обвил свои хвостом лапы и моргнул.
"Звездное племя! Пусть все будет хорошо и в лесу не будет никаких опасностей!"

Кхе..сказано же столько то и столько строк....ну ладно....я принимаю. ~//~ Шрам

Я понимаю-тяжело писать та много строк, да я тоже сама-то иногда не выдерживаю... На первый раз принимаю, но в дальнейшем всё равно заполни до конца, сколько положенно-Листвичка

0

4

1. Имя (русское)Листвичка
2. Возраст-20 лун
3. Пол(мужской или женский)-ж
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки)-Тёмно-серая кошка, Грудка светлее чем остальная шерсть, есть некоторые места на её шерсти-пущистые, уши всегда навостренные, бежевая чёлка лежит локаннами по разным сторонам, хвост пушистый, длинный. Глаза выделяются из однотонныой шерсти, давольно яркие карие глаза, острый и точный взгяд придает её точность...
5. Характер
(не менее 4 ПОЛНЫХ строк, расскажить про отличительных чертак персонажа и о привычках)-На вид кошечка довольно спокойная и милая, есть как и у всех остальных небольшие недостатки, но они не так и заметны, её считают сильнейшей цлительницей в племени, знает невероятно много трав и многое не из своего долга, быстро бегает блугодаря оптикаемой  шерсти, но в принцепи её это и не надо, так как она всегда проводит своё время с больными, и лечит их...Её уши всегда навостренны, каждый шорох она слышит, это ей нужно для того, чтобы в случае нападения защетить палатку с больными, или предупредить об угрозе племени
6. Биография
(5-6 полных строк, чем больше тем лучше.)-Я потом БИО напишу, обесщаю...
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы)Грозовое
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый)-Целительница
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему)В жизне нет, а в книге да...
10. Как часто будете появляться на ролевой? Так как я админ я обязана появлятся каждый день
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк)-Листвичка быстро подбежала к больной кошке
              -Ей не удаться выжить!!!
Первые слова её были мрачные...
              -Но я буду стараться..
С этими словами Листвичка закрыла глаза, буд-то внушая больной кошке о вере в саму себя, но нечего не помагало, она была вынужденна верить в её выздоровление за двоих в усиленном выздоровлении...
-

Есть мнго ошибок в написании. "Удасца" - удасться; "Выздаровении" - выздоровлении; "Обесчаю" - обещаю. Вот и всё. А так принята. •|Чёрнозвёзд

Я исправила

Точно био будет??Пробный пос темя запутал...а так вроде...~//~Шрам

БИО будет, это я точно говорю, только позже

0

5

1. Имя (русское) Листокрутка
2. Возраст 20 лун
3. Пол(мужской или женский) Ж
У Листокрутки абсолютно рыжая шерсть за исключением двух менее контрастных пятен на лапках. Пушистая грудка тоже менее контрастная как шерсть. Такого же цвета как пятна на лапках. Глаза - миндалевидные что необычно для кошки. Цвет - зелёный, глубокий, даже изумрудный. Сильные передние лапы - она же сумрачная кошка! гармонируют с поджарым, стройным телом. Хвост очень пушистый тоже мощный для того что бы управлять собой в воде. Усы - необычные закрученные штопором. В общем, Листокрутка довольно привлекательная кошка, жаль она этого не замечает. Походка, я не буду говорить что она грациозная - скорее в развалочку. На глазу имеется широкий шрам.
5. Характер
Листокрутка - женственная, постоянная, неистовая, молчаливая, изворотливая. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". По хараткеру, ближе всего - флегматик. У Листокрутки плохая репутация. Листокрутка это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт. Кошка символизирует глубину души, дьявольский образ. Листокрутка определяет скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Властая, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности. Листокрутка несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие.
6. Биография
Родилась Листокрутка в Речном племени. Родители тоже Речные коты. Ни сестёр ни братье в у Листокрутки нет, она родилась "в одиночестве" что одновременно удивило и напугало котов из племени. Некоторые поговаривали что у Листокрутки будет дурная наследственность, други же говорили - что племени повезло и это хороший знак, появление в племени одного котёнка. Ещё с детской Листокрутке пришлось доказывать что она не "особенная" и что к ней не надо относиться по особенному. С ученичества она стала проявлять интерес к травам и целительству. Про Звёздное племя ей рассказала наставница в ученическом возрасте ибо её родители умерли после рождения Листокрутки. Зато она сразу же установила связь со Звёздным племенем. Потом по непонятным причинам она перешла в племя Теней.
Теней
Целительница
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему) Да, я же целительница)))
10. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь КД
Тогда ещё Листвянная вышла на поляну. Ей первый раз поручили настоящее охотничье задание. На всякий случай она взяла с собой своего друга – Тенька. Вдвоем они отправились в лес. Внезапно рядом выросла пещера. Тенёк сразу ею заинтересовался и сунул нос.
- Ни чем не пахнет, пойдём?
В норе, оказывается, стоял ужасный запах. Вдруг что-то блеснуло в темноте, и раздался низкий рык. У Листвянной сердце ушло в пятки. Вместе с Теньком они выскочили из пещеры. Наконец они увидели угрожающего. Это был огромный барсук.  Барсук неловко замахнулся на Листвянную. Спотыкаясь она стала удирать, но не успела. Барсучья лапа пронеслась прямо около глаза. Тут подоспел утренний патруль и прогнал барсука. Листвянную отнесли к целительнице, но шрам на глазу всё равно остался.   

Принята. Миг.

Хорошая анкета-Листвичка

0

6

1. Имя (русское) Тень Пламени В воде, но можно просто "Тень" , "пламя" или "Тень Пламени"
2. Возраст   8 лун
3. Пол(мужской или женский)    Женский
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки)   Основной цвет ее шерсти огненно-рыжий, пламенный. За что она и получила такое имя. На шерсти светлые полосочки, как и у многих. Хвост такого же цвета как и тело. Он вечно самодовольно задран трубой. Ну чтож. Теперь поговорим о том что вобще представляет из себя эта кошка.  И что же представляет из себя Пламя? В какой-то степени она похожа на других кошек, но это совсем не так...Ну в общем Пламя-кошка с не очень хорошо развитой мускулатурой, но очень длинными, крепкими лапами, приспособленными к быстрому бегу. когти... О когтях пожалуй и стоит рассказать. Они Они очень острые и длинные! В ушках спрятана нежно-розовая "подкладочка". Но одно ухо она все-таки не уберегла. Ну так вот. Что бы еще рассказать? Ах да, забыла ведь про глаза... Глаза... Один зеленый-а другой оранджевый... Ах да, забыла рассказать про ее необычную способность... Она может дышать под водой. Никто не знает отчего, почему, как, но когда она просидела под ледяной водой целый час, ее нашли не бездыханной. Почему-то ей с рождения дарована такай способность. Мистика? Нет, просто очередная причуда природы. Мдя.
5. Характер
(не менее 4 ПОЛНЫХ строк, расскажить про отличительных чертак персонажа и о привычках)    Характер у нее весьма разнообразный. Она может убить не задумываясь и не останавливаясь ни перед чем. Но иногда милая, добрая веселая, вообщем это Шустрый Дьявол! Она хитрая, сообразительная, найдет выход в любых ситуациях. Очень упрямая, никогда не сдется. Никого не слушается, даже своего наставника, и предводителя с глашатым тоже, ведь они еще не заслужили ее доверия! Любит драться, даже если нет на того причины! У нее всегда есть план спасения. Не любит ставить перед собой цели и добиваться их, она действует по принципу интуиции. Вобщем ураган проблем)                                                                                           
6. Биография 
(5-6 полных строк, чем больше тем лучше.)   Ее родители родились в разных племенах(Ветра и Реки) и полюбили друг друга. Однажды лучший(бывший) друг матери выследил их и сдал вожакам стай. Родители Водного Пламени поспешили скрыться. Так они стали одиночками.
Вскоре родилась и сама Тень Пламени. Однажды по пустоши, где они жили пробежался пожар. Тени Пламени было полгода и она смогла сбежать. Мать ее погибла, а отец выжил. Но она этого не знала. Она долго путешествовала. Однажды она вернулась в пустошь, где когда-то жила. Там еще жил старый отец. Он изо всех сил цеплялся за жизнь, дожидаясь дочь. На глазах молодой кошечки он умер.
Потом она пришла в этот лес, в возрасте ученичества. Она вступила в племя (какое меня алмин определит), и с тех пор живет там и доказывает свою верность став целительницей...
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы)   Хочу в Тени!
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый)   Ученица Целительницы
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему)   Нет. По причине я верю только в себя!!! Но это будет моей тайной!
10. Как часто будете появляться на ролевой? Постараюсь КД

11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк)   Тень Пламени медленно шла по давно сгоревшей пустоши вдыхая запахи, напоминающие о ее детстве. Вот она бегает по холмам, играясь с кусочками мха; вот ее первая удачная охота: она погналась за мышкой и поймала его. Как это было давно! Неужели у меня теперь нет дома?.. думала она по прежнему вдыхая такой родной запах... Неужели я вынуждена вечно скитаться  по миру? она гордо вздернула голову. Она больше не будет жалеть себя! В последний раз вдохнув родной запах, она устремилась в леса. Берегись, мир племен, Тень Пламени идет!

Принята, приятной игры-Листвичка

0

Вы здесь » RPG по Котам-Воителям.Новая история. » Регистрация. » Регистрация в лесные племена.