1. Имя (русское) Волна
2. Возраст 24 луны
3. Пол(мужской или женский) Женский
4. Внешность(не мение 3 строк, если сложно, то картинка + описание...ну хотя бы картинки) Некрупная симпатичная кошка. Зеленые глаза, словно две маленьких луны. Тёмная серая шерстка, пушистая, блестящая и ухоженная. На лице и на спине полоски потемнее, но на спине они практически незаметны. Белая грудка и "носочки". Очень гибкая и сильная, несмотря на то, что небольшая в размерах. Довольно стройная.
5. Характер
(не менее 4 ПОЛНЫХ строк, расскажить про отличительных чертак персонажа и о привычках) В общем Волна- добродушное и дружелюбное создание. Довольно таки спокойная, терпеливая и умная кошка, вывести ее из себя очень сложно, но если уже вывели, то прячьтесь. Отзывчивая, решительная, всегда готова прийти на помощь. Возможно, бывает иногда несправедливой, но это только иногда. Ни за что не предаст племя. Хладнокровна в бою, способна принять решение даже в самой экстренной ситуации. Никогда не покажет свою слабость.
6. Биография
(5-6 полных строк, чем больше тем лучше.) Волна родилась в Речном племени. Была такой маленькой и слабой, что всех терзали смутные сомнения по поводу того, выживу ли она? Но ее мать опровергала все эти разговоры и говорила: "Из неё вырастет настоящая воительница, она возмужает и будет не хуже других". Благодаря её заботе и вере, Капелька начала потихоньку расти и крепнуть, и сейчас она ничем не уступаю ученикам своего возраста в силе и развитии, разве что она небольшая по размеру (но это от природы!). Росла без отца, но это не помешало ей стать настоящей воительницей и добиться должности глашатаи.
7.Племя (пока можно выбирать племя самому, потом будут распределять администраторы) Речное
8. Статус в племени(котёнок, ученик, воин, королева, целитель, старейшина, предводитель, глашатый) Глашатая
9. Верите ли в Звездное племя?(да, нет и почему) Да
10. Как часто будете появляться на ролевой? Через день
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3 строк) Пост с ролки Хитрой
Ощутив до боли приятный запах леса, прохладный легкий ветерок, тихий шелест деревьев, Волна замедлила шаг. Воительница остановилась под огромной елью.
Кошка направлялась сюда под предлогом охоты, но на самом деле ей просто хотелось побыть одной.
Волна понурила голову, и тяжело вздохнула. Она не позволила бы себе это сделать в лагере, но ведь сейчас она была одна...
Многоликая, Оцелотка, Тучелапка, Лаванда... Все они сегодня получили учеников... Я искренне рада за них, достаточно было заметить их счастливые глаза и волнующиеся мордашки учениц...
Волна еще больше понурилась. А мне так и не дали ученицу. Может, Звездозуб мне не доверяет? Ведь Многоликая и Тучелапка намного старше меня, да и Оцелотка... Но мне уже девятнадцать лун. Неужели я не заслужила?
Серая кошка грустно посмотрела на небо, не обращая никакого внимания на подозрительный шелест где-то неподалеку, скорее в кустарнике. И неожиданно в памяти всплыл Серебряный Клинок. И Ежевика, ее любимая Ежевика, которая уже обзавелась котятами... А ведь когда-то мы вместе играли в лагере... Время шло.. Ежевика тренирует ученицу и уже деток имеет..
Волна понурилась еще больше. Нет, она желала лучшей подруге только добра, и никакого понятия вроде "зависть" и быть не могло.. Может это все только сегодня.. Просто плохое настроение, и всего то... Нужно отвлечся, да.
Кошка поднялась и тихо направилась в сторону того места, от которого пару минут назад слышала подозрительный шум. Воительница прищурилась: она ясно услышала запах полевки. Волна припала к земле и начала медленно красться. Вот она практически у цели... Все произошло буквально за пару мгновений. Зверек неожиданно обернулся, и, завидев опасность, тут же бросился наутек. Волна пробежала с десяток лисьих прыжков за своей несостоявшейся добычей, но потом махнула лапой. От неудачи в охоте настроение только ухудшилось. И куда уж мне в наставники.. Даже тощую полевку поймать не могу...
Воительница присела, оглянувшись. Вокруг было по прежнему тихо. Как бы ей хотелось сейчас с кем-то поговорить, с кем-то поделиться своими переживаниями.. Но в ответ последовало только слабое чириканье какой-то птички...
Принимаю сама себя) ~Волна
Ммм...хорошо...принята... ~//~ Шрам